Protección de Datos

CLÁUSULAS E INFORMACIÓN PARA EL FORMULARIO DE CONTACTO DE SU WEB

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: GEO GAZTAMBIDE S.L.

FINALIDAD: Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de nuestra página web

LEGITIMACIÓN: Su consentimiento expresado por la marcación del checkbox

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.gaztambide.es

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IDENTIDAD: GEO GAZTAMBIDE S.L.

DIR. POSTAL: Pza. Buru 3, 3º 48340 Elizondo Navarra

TELÉFONO: +34 667984552

CORREO ELECTRÓNICO: info@gaztambide.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GEO GAZTAMBIDE S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GEO GAZTAMBIDE S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GEO GAZTAMBIDE S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: Pza Buru 3, 3º, 48340 Elizondo Navarra, info@gaztambide.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

CLÁUSULAS E INFORMACIÓN PARA CANDIDATURAS EMPLEO

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: GEO GAZTAMBIDE S.L.

FINALIDAD: Gestión de su candidatura de empleo

LEGITIMACIÓN: Su consentimiento expresado con la entrega de su candidatura

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional

INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándola a nuestro personal o dirigiendo un correo electrónico a GEO GAZTAMBIDE S.L.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IDENTIDAD: GEO GAZTAMBIDE S.L.

DIR. POSTAL: Plza Buru 3, 3º 48340 ELIZONDO, NAVARRA

TELÉFONO: +34 667984552

CORREO ELECTRÓNICO: info@gaztambide.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GEO GAZTAMBIDE S.L., tratamos la información que nos facilitan nuestros candidatos a empleo para ser consideradas en los procesos de selección

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga el proceso de selección o hasta que Vd. ejerce su derecho de cancelación u oposición al tratamiento de sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox. Vd. podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GEO GAZTAMBIDE S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GEO GAZTAMBIDE S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: Pza. Buru 3, 3º, 48340 Elizondo, Navarra, info@gaztambide.es, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.